Mes cher(es) ami(e)s gourmands fins très aux yeux vifs, papilles armées qui rentrez dans ces lieux estimés réservez ou donc vous annoncez immédiatement servis tranquilles un pichet d'eau ravier pain frais style encore pour midi j'y viens manger Ce bar - restaurant du même nom que celui du parc y attenant séparé par la route goudronnée entre le cimetière et les platanes âgés. A l'ombre d'un de ces arbres qui perdent leur écorce distrait je parle je mange et prends force des tagliatelles aux champignons de Paris j'ai commandé à l'huile d'olive bien poêlées puis dans une crème liquide au gras enviée champignons glacées un bouton de fleur comestible avec ses pétales de cosmos décoré. A Madame Emilie qui alterne trois jours avec Tony riment aux fourneaux êtes-vous aux soins infimes pour tous et toutes nous régaler et vos efforts aussi ménager.
Les tagliatelles telles qu'elles qu'elles étaient plaisaient fortement à mon palais. Apprendre à mâcher prendre le temps pour une bonne santé exerce le subconscient pour un mieux-être en pleine conscience merci beaucoup !
Très bon restaurant je recommande vivement personnel au top super accueil le repas ultra bon
Depuis près d'un an, linéaire dans l'excellence. Petits prix, produits de qualité, disponibilité, accueil chaleureux, ambiance familiale et festive pour toutes générations. Tony et son équipe nous régalent. Merci !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes