C'est la deuxième fois que nous mangeons à ce fabuleux restaurant et nous ne sommes pas déçu par les prestations : accueil, service, lieux et repas excellent. Ce soir nous y avons fêté nos noces de coton. Nous savions que nous serions ravis de régaler nos papilles avec des mets dépaysant et surprenant. Nous reviendrons c'est certain. Merci et à bientôt.
Après avoir dîné au Dinanga, je le recommande vivement car cela a été une superbe expérience culinaire 😋 En apéro, une bière locale de la brasserie du Gros Bison, très agréable. Une petite mise en bouche très subtile servie sous forme de verrine nous est offerte. En entrée, une assiette composée de curiosités très savoureuses, pour le plat j'ai pris une entrecôte très généreuse et à la cuisson bien maîtrisée (assez rare pour le signaler), pas de dessert pour moi mais pour avoir picoré dans celui de Madame, c'était bon. Service efficace et sympathique, bref un excellent restaurant 🙏
L'ambiance de ce restaurant est raffinée, en grande partie grâce à Flore et Jordann. Tous deux se distinguent par leur amabilité, leur sympathie et leur chaleur. De plus, la cuisine est également d'excellente qualité. Notamment, le bol à la japonaise avec du thon offre des arômes et des saveurs étonnantes. Le tout accompagné d'un vin de qualité servi en pichet, ce qui est plutôt rare. Y a-t-il quelque chose à redire ? Un petit bémol : la distance. Le trajet en vélo nous demande presque trois heures aller-retour, tant pis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes