Nous sommes venus 2 fois dans ce restaurant et nous avons adoré. Accueil chaleureux et service sympathique. Les plats sont très bons, notamment la fondue très savoureuse et pas trop salée.
Le confit de canard est réussi, ça sent bon le Sud-Ouest (le patron est Landais).
Les prix sont très corrects pour un restaurant de station.
Jolie terrasse avec une superbe vue sur les montagnes.
Ce n’est pas immense, n’hésitez pas à réserver.
Ce restaurant est super bien située avec une vue incroyable sur les montagnes !
Nous avons pris une fondue savoyarde. C’était la deuxième fois de ma vie que j’en mangeais une, et j’ai adorer !
Le service était impeccable. De plus on ressent une superbe ambiance de travail !
Le prix était correct : 35€/pers (fondue + charcuterie + boisson)
Merci pour ce bon moment !
Je vous recommande vraiment ce petit restaurant familial. La formule du midi plat/dessert est très bonne et généreuse. A la carte, le fondant au chocolat est absolument exceptionnel. Accueil très chaleureux et sympathique. Nous y retournerons. Nb : mieux vaut réserver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes