La pizzeria offre une atmosphère agréable et conviviale, mais malheureusement, les pizzas ne sont pas à la hauteur. Les saveurs manquent de punch (pas assez relevé) et la pâte un peu trop plate. Dommage car le four à bois pourrait faire exploser la qualité avec une pâte bien gonflée.
Cependant, l'accueil est sympathique et le cadre est charmant. Les cuisiniers sont accueillants et travaillent très proprement; sous vos yeux. Le plan de travail est toujours hyper propre même quand ils sont débordés.
Le prix des desserts et des bières artisanales me semble un peu excessif (4€ la boule de glace).
Pizzas très bonnes, le personnel est très serviable et sympathique, le service est rapide avec un beau cadre typique du Jura.
Nous étions 11 à table avec 6 enfants. J’ai pris avec mon beau frère la pièce de viande pour 2 personnes. Que dire!!! Un délice, un festin. La sauce aux morilles parfaite. La viande succulente. Des pâtes fraîches. Je conseille a 1000%. Les pâtes et pizza très bonnes également. Nous étions tous ravis. J’écris avant même d’avoir pris un dessert. Top qualité et accueil. Le chef a de quoi être fier de son travail. Merci la Fruitière!
An error has occurred! Please try again in a few minutes