Ce restaurant est un pure bijou avec ce concept original de choisir le nombre de plats 3,4 ou 5 ... puis de se laisser porter par les surprises du chef ! C’est une explosion de saveur à chaque bouchée: petit tartare de bœuf, sushi fois gras daurade, poisson snacké façon anguille ... et n’hésitez pas à associer bière et saké à chaque plat, cela augmentera votre plaisir.
Excellent restaurant, cuisine d’inspiration japonaise, très moderne.
Des associations de goût innovantes, des assaisonnements et des cuissons absolument parfaits, un vrai réveil pour les papilles ! Nous avons particulièrement apprécié le dessert : brioche perdue avec glace au Wasabi. Le vin servi avec le plat est également excellent. Les quantités dans les assiettes sont très bien gérées.
Le restaurant : petit et cosy. Service rapide, impeccable et sympathique.
Le concept : choix entre plusieurs formules, dégustation à l’aveugle, possible accompagnement vin ou bière / saké avec chaque plat. Pour un menu amuses bouches / entrée / pat / dessert, il faut compter 42€ + 24€ pour l’accompagnement vin. C’est un peu cher, mais on s’est régalé.
Le concept est vraiment original, un izakaya à Levallois c'est hautement improbable et le mix avec les produits Français fonctionne plutôt bien même si les saveurs japonaises restent très présentes (et c'est tant mieux).
Pour découvrir le restaurant, je vous conseille la formule à l'aveugle qui pioche 4 ou 5 plats parmi les meilleurs de la carte et vous pouvez accompagner votre repas d'une sélection de vins ou de bières.
Je ne pensais pas retrouver les saveurs des izakaya de Tokyo en France et pourtant c'est ce que l'Auda propose avec en prime une qualité de produits et de service qu'on ne retrouve pas forcément au Japon (ce type de restaurant n'étant pas vraiment haut de gamme).
Une excellente adresse qui mérite qu'on y retourne pour tester la carte cette fois !
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