Toujours un grand plaisir d'aller déjeuner aux quatre vents ! L'ambiance est conviviale. C'est une vraie pause, la cuisine est top et toujours de saison, les desserts sont maison et le cadre est très agréable ! Que du bon!
Philippe Gautheron (Foufi)
+5
Nous avons passé un moment agréable aux quatre vents, la mise en bouche pour ouvrir les papilles.
Les produits sont de qualité et la cuisine est parfaite. L'endroit est calme et l'accueil sympa.
Le choix des desserts est diabolique ce qui n'aide pas dans le choix ;-)
Nous étions la seule table hier en cette semaine de Covid / télétravail forcé 😢 Pas simple à gérer pour ces restaurateurs installés depuis longtemps qui travaillent des produits frais…
Si vous aimez la cuisine traditionnelle française, voici une très bonne adresse ouverte même le lundi 😋
👉 A noter les spécialités de la maison, les abats et triperie : ris de veau de cœur, rognons de veau et autres tripes de porc. Mes ris de veau étaient parfaitement cuisinés 👌
👉 un chariot de desserts comme dans les restaurants de mon enfance 🤩
Mention pour la charlotte faite par Madame, très très bonne et la compote faite avec les pommes du jardin.
Tout est fait maison, les produits sélectionnés auprès de bons artisans, l’accueil et la salle sont agréables, allez-y !
An error has occurred! Please try again in a few minutes