Très bon repas pour un restaurant/bistro : entrées et plats vraiment bons (camembert pané, entrecôte, salade fermière). L’os à moelle était fort salé.
Accueil sympa
Idéalement situé avec un cadre chaleureux.
La cuisine est d'une qualité remarquable, le service est au top et l'hygiène est irréprochable.
Le gérant est adorable, avec une joie de vivre époustouflante. Toujours au petit soin pour ses convives et soucieux de la qualité des plats.
Je recommande fortement cet établissement où l'on se sent comme à la maison et où il fait bon vivre.
Nous y étions venus l'année dernière et avions adoré. Ce nouveau passage nous a fait découvrir la carte d'été où les os à moelle ne figuraient malheureusement plus. Nous avons pris les oeufs pochés, suivi par la fameuse assiette Bettigny. Pour les gros mangeurs, je vous conseille de prendre l'option supplémentaire de viande Wagyu. Vous aurez alors pour 35 euros 320 grammes de viandes excellentes. A noter le porc (que l'on mange rosé) qui est à lui seul est une pure merveille.
Cette assiette sera définitivement mon plat principal dans ce restaurant.
Je ne mets pas 5 étoiles pour les prix (réservez par la fourchette pour obtenir - 30% sur la carte hors boisson).
Mais amoureux de viande, allez y sans réserve.
An error has occurred! Please try again in a few minutes