Nous sommes allés au Verlaine pour la pause dej entre collègues et le lieu se prête parfaitement pour cela.
Ce jour là à la carte il y a avait le choix entre un mi-cuit d’espadon, de la bavette ou de la poitrine de porc.
J’ai pris l’espadon qui était servi avec des légumes de saison.
C’était vraiment très bon, le poisson était surcuit mais tout de même bon et l’accompagnement était vraiment sympa.
Je me suis même laisser tenter par une crème brûlée au praliné pour le dessert et elle était vraiment excellente.
Les portions sont généreuses, les produits sont frais et de saison, le service est rapide il n’y a pas grand chose à reprocher à cet endroit.
Le seul bémol peut être est qu’il y a beaucoup de bruit et qu’il faut arriver au premier service pour avoir le choix entre tous les plats à la carte.
Je vous mets des photos des plats pris pour que vous puissiez visualiser.
Je vous recommande cet endroit pour manger un bon repas de brasserie au déjeuner.
Le café agréable en bouche, tout comme le personnel, (pour ce dernier faite abstraction du mot bouche).
Mis à part un serveur rigide..
Ambiance chaleureuse.
Décors sobre un peu années 80 ? et convivial.
Peut-être proposer des concours de slam, serait-il une bonne idée ?
Visité ce midi,
Lieu chaleureux avec un personnel très sympathique.
J’ai pris un plat de joue de porc, très généreux et parfumé, puis je me suis laissé tenter par un moelleux choco en dessert, très bien pour finir sur une note sucrée.
Très bonne adresse que je recommande, j’ai passé un très bon moment merci à l’équipe en salle et en cuisine !
An error has occurred! Please try again in a few minutes