Séjour en août 2023.
Rien que pour le concept, il faut tester.
Cuisine ultra locale et de saison, le personnel est adorable et les boissons incroyables ! J’ai adoré le mélange des saveurs aussi ( cocktail à l’asperge ou le chou fleur à l’ail )
Une réelle expérience culinaire.
Un restaurant franchement au top du top des restaurants que j'ai pu faire !
Une cuisine généreuse, délicieuse au rapport qualité prix imbattables. La meilleure flamiche au Maroilles que j'ai pu manger de toute ma vie, une explosion de saveurs dans la bouche et une texture parfaitement maîtrisée du croustillant/tendre/fondant.
Les frites au maroilles sont tout bonnement divine et servies très très généreusement.
Le menu étudiant est hyper bien réalisé, 10 euros pour une très belle portion de frites magnifiée par de la mayonnaise en temps normal, mais étant venu le jour d'avant j'ai pu avoir le droit a 1 nd round de maroilles pour le même prix.
Une équipe au petit oignons, et hyper sympathique ! On est chez nous dans ce superbe restaurant a la déco simple mais terriblement efficace.
Si vous voulez de la cuisine de haute volée, des employés hyper sympa et des prix abordables foncez !
Premier soir sur Lille pour nous, j’en avais entendu parlé via Instagram & nous sommes tombés dessus par hasard ! Bonne ambiance, serveurs vraiment adorables. Nous avons pris le jambon laqué (ohlalala) et le flat bread (magique!). En dessert, frioche et glace du moment. Addition de 49€ pour 2 avec 2 cocktails, donc plutôt raisonnable ! Je recommande :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes