Un restaurant à tester d'urgence si vous êtes à Limoges ! Un service impeccable, une carte qui donne envie avec des produits locaux et de saison, la viande cuite à la cheminée est délicieuse avec son bon goût fumé, les fromages sont excellents ainsi que les desserts. Nous y avons mangé un vendredi soir et avons réservé une table pour le samedi midi dans la foulée !
Bravo au chef et à toute l'équipe !!
Aménagé dans un lieu chargé d'histoire, un ancien couvent, ce restaurant offre un dépaysement total : vous entrez et vous tombez nez à nez avec une vache Limousine, puis vous apercevez des pièces de boeuf suspendues dans des chambres froides vitrées attendant d'être à maturation, puis une immense cheminée dans laquelle crépite un joli feu de bois, et une immense table de boucher, le tout dans une salle où l'on retrouve les voûtes et les colonnes du Couvent !
Vous choisissez sur la carte quelle pièce de boeuf vous désirez manger. Le boucher sort alors le boeuf de la chambre froide et découpe le morceau qu'il vient ensuite vous présenter avant de la cuire doucement dans l'âtre afin d'en préserver toutes les qualités gustatives !
Je crois que, de toute ma vie, je n'ai jamais mangé un morceau de boeuf aussi tendre et aussi succulent !
Si vous passez par Limoges, une halte s'impose !
Wouah, quel lieu super !!! Un Vrai bon restaurant. Le lieu est vraiment super sympa, le service impeccable, et le contenu de l'assiette est divin. Les viandes sont divines et les desserts tout autant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes