Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Millefeuille à Lognes

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Briefing
82/100 (2538 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dorade Royale
Pressé d'agneaux
Flan D'artichauts Et Champignons
Poireaux Blancs Oeuf Mimosa
Foie Gras Aux Châtaignes
Souris d'agneau
Champagne
Café gourmand
éclair au chocolat
Foie gras maison
Millefeuille
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Bar complet
Déjeuner
Restaurant gourmet
"Très belle découverte. Nous avons déjeuné ici pour mon anniversaire et j’ai adoré, les plats sont excellents, le service est incroyable, la..."
Niro Th
"Idéalement située au coeur de l aérodrome avec vu panoramique sur les pistes. Des plats travaillés, goûteux et de qualité. Des cuissons a coeur..."
Loulex M
"Super restaurant au bord du parking avion et des pistes de l'aérodrome de Lognes. Le service est de bonne qualité et les employés sont vraiment à..."
Anand Chap
"Superbe soirée au Briefing :) Nous avons eu un menu de la St Valentin surprenant, délicieux et gourmand. Le personnel a été aux petits soins avec..."
Marion Jolly
"Bonne cuisine sans surprise, ambiance piste d’atterrissage, parfois un poil trop bruyant, mais cela reste une bonne..."
Matthieu Beslin
"très très bon restaurant très bon accueil mais prendre conscience qu il est sur l aérodrome en bord de piste les personnes sensible au bruit..."
Régis Remy
"Simplement parfait, cuisine au top, le personnel également rien a dire..."
Corinne florentin (Coco)
"Excellente soirée 👍. Toujours de très belles choses à..."
Martial Morin
"Restaurant sympa et pratique de Emerainville a côté de l'aérodrome. Service un peu lent mais certainement dû au succès (beaucoup de..."
STEPHANE LASSERRE
"Des plats plutôt classiques mais avec une subtilité et un équilibre remarquable : cuisson parfaite, jus puissant, et variation de saveur..."
Nicolas Ollivier