Bon restaurant, un repas très copieux autour de produits de qualités issus de la chasse et de la pêche, tous les plats ne se valent pas cependant. A mon gout j'aurais préféré un menu un peu moins onéreux et avec une ou deux étapes de moins. Peut être proposer deux menu, un gros un petit....
François - T (François T)
+4
Une très bonne table, je mets 4 étoiles parce qu’il parait qu’on peut toujours s’améliorer… Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il prenne une étoile.
Très goûteux et bien présenté, les vins proposés sont justes….
Je les recommande sans hésiter.
(
Je ne donne que très rarement 5 étoiles en France, mais c'est très amplement mérité pour cet excellent restaurant.
Le cadre est original, et bien pensé sans être prout-prout. Tout comme le service d'ailleurs qui est chaleureux mais qui reste élégant et bien mis.
Les plats sont simplement presque parfait. Tant en quantité qu'en préparation qui est très délicate et elle aussi bien pensée. Un twist de modernité liée au traditionnel sans cet élément encore une fois "prout-prout" qui malheureusement plombe beaucoup de bonnes tables. La cave est quant à elle fort intéressante, avec un sommelier qui connait son produit.
L'ensemble se traduit par une expérience très agréable, minutieusement exécuté et rafraîchissante pour le paysage culinaire lyonnais.
Seul bémol, mineur cela dit, peut-être le service pourrait présenter le pain puis le couper car l'opération est quelque peu fastidieuse pour les convives. Aussi peut-être ajouter une assiette à pain afin d'éviter que les tranches de chacun ne soient posées à même la table.
Dernier point, le prix tout à fait raisonnable et honnête pour cette bonne table.
Je recommande vivement!
An error has occurred! Please try again in a few minutes