Bon resto et très bon accueil.
Entrée Plat et dessert raffinés :)
Nous avons commencé par un amuse bouche à l aubergine qui était très bon.
J ai pu ensuite tester les 3 entrées en partageant avec ceux qui m accompagnaient et elles étaient toutes bonnes. Peut être une légère préférence pour le canneloni st jacques écrevisse.
Côté plat, j ai testé l onglet qui était très bon et goutu. La fleur de patate douce est fondante en bouche.
Côté dessert, la tarte citron basilic était bien et copieuse. Elle était bien dosée en basilic (pas trop prononcé non plus) et bien citronnée.
Le dessert au chocolat, la serveuse vient nous verser du chocolat chaud sur la coque en chocolat pour la faire fondre. A l intérieur, il y avait une partie un peu glacée. C était aussi un bon dessert.
Le menu entrée plat dessert nous a coûté 39e. Si vous êtes gourmand, vous pouvez rajouter des entrées ou desserts en plus dans le menu (menu en 4 services ou 5)
Nous avons pu payer par carte bleu.
Je vous conseille de réserver car il était plein le lundi soir où nous y avons mangé.
Une superbe expérience. Nous nous sommes lancés dans un menu en 5 services, et nous sommes repartis comblés et repus! Tout était bon du début à la fin, et effectivement, le Chef ne lésine pas sur les quantités de chaque plat, ce qui peut être inattendu lorsque l'on a tant de plats à déguster. Le service était agréable, le Chef prend le temps de faire le tour des tables pour écouter sa clientèle ce qui est appréciable. Nous retournerons dans cet établissement à coup sûr !
Très agréable expérience pour un déjeuner avec une amie. Les plats sont bons & copieux (trop pour moi qui n’aime pas gâcher, mais vous pouvez toujours demande run doggybag!) Petite carte (3 entrées/3plats/3desserts) mais qui permet à chacun de trouver son bonheur :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes