Estefania Larranaga Ansorena
+5
Une expérience absolument incroyable ! Véritable art culinaire, agréablement surprise à chaque plat. Un accueil digne de leur niveau, les équipes souriants, agréables et de très bon conseil. Bravo et merci pour ce voyage gastronomique au Pérou !
Quel voyage !!!! Une cuisine parfaitement exécutée, un mélange de saveurs qui nous emmène tout droit à l’autre bout du monde.
Un menu original, beau et bon !
Un service impeccable dans cette jolie ambiance feutrée.
Nous y reviendrons c est certain !
Merci à toute l équipe.
Magnifique adresse, nous étions trois amis et avons passé ici une belle expérience culinaire. Il y a certaines petites choses à revoir au niveau des mises en bouche et du dessert final, que j'ai trouvé un peu surfaites pour pas grand chose et un manque de rondeur et de gourmandise pour le dessert final à base de ganache au chocolat et d'argile comestible... Mais sinon, tout était très original et rempli de saveurs inhabituelles, du taco végétal avec du caviar, en passant par le ceviche de daurade au leche de tigre et fourmis coqui (oui oui de vraies fourmis grillées et plutôt intéressant en saveur), le calamar géant parfaitement cuit accompagné de sa sauce Nikkei, la ballotine de cailles a l'abricot, fèves et truffes d'été. Parfait! Le service était très très bien et nous avons appris plein de choses sur le Pérou. Nous avons pris l'accompagnement mets / vins et nous avons eu droit à de belles découvertes de vins du monde. Une très belle et bonne adresse gastronomique à découvrir pour ceux qui souhaitent sortir des sentiers battus de la cuisine traditionnelle.
An error has occurred! Please try again in a few minutes