Quelques jours avant la réservation, l'auberge de l'île m'appelle pour me proposer d'être dans un petit salon pour nous 4.
Salon très agréable avec une petite musique d'ambiance.
Concernant le service, n'étant pas habitué des restaurants étoilés, j'ai parfois été dérangé par le service, aux petits soins, qui s'occupe de tout, vraiment tout.
Un peu déçu de voir encore aujourd'hui des restaurants avoir 2 cartes, une avec et une sans prix pour les dames.
Deuxième point de déception, ce n'est peut être qu'un malheureux hasard, mais les verres de vins des hommes semblaient avoir légèrement plus de quantités que celui des dames.
Ce sera les seuls regrets de ce déjeuner.
Les vins et l'apéritif maison étaient bons.
Les beignets d'herbes à l'apéritif sont une très bonne découverte.
L'entrée saumon tiédi au fumoir était excellente. Les autres entrées étaient aussi excellentes. Petite surprise du chef avec le Velouté de Cèpes ‘comme un Cappuccino’. Le plat, de la canette avec des tomates cerises caramélisées, très bon.
Les petites mignardises et le prêt dessert, étaient très bon, mais j'ai trouvé cela un peu trop sucré.
Concernant le dessert, c'était exquis, divin.
Ce lieu est unique, l'ambiance y est particulière, on y ressent une sérénité certainement due au passage des moines et des pèlerins.
Mon coup de coeur a été incontestablement l agneau cuit au foin.
Merci au chef pour sa gentillesse et son partage.
Nous avons passé une superbe soirée.
Un vrai voyage culinaire, dans un cadre magnifique. Du personnel à la hauteur de cet établissement. Merci nous nous avons passé une merveilleuse soirée gustative.
An error has occurred! Please try again in a few minutes