Une belle expérience pendant la phase éphémère par Anthony Bonnet. Un repas très qualitatif, une vue imprenable sur Lyon, l’hôtel Dieu et Notre Dame de Fourviere et un service très attentionné.
À cela, on peut ajouter la délicate attention du chef en fin de repas et c’est une osmose ! 😇
À faire vite! 😊
Nous avons profité de la prise de contrôle du Céleste par le chef Anthony Bonnet (chef étoile de La Cour des Loges) pour profiter d'un menu unique "Entre Terre et Ciel".
Promesse tenue, la tête dans le ciel avec la vue à couper le souffle au 32ème étage du Crayon, des étoiles pleins les yeux avec 6 plats les plus beaux les uns que les autres et des papilles conquises.
Un sans faute, y compris le service d'une grande qualité.
C'est assez cher, oui, mais le jeu en vaut largement la chandelle !
Nous sommes venus spécialement pour prendre un cocktail ... et pour la vue du 32ème étage du "crayon" lyonnais. Peu fréquenté un samedi vers 18h00, on a pu avoir de la place contre les vitres. Les cocktails sont bons et généreux en quantité, le prix est plus élevé qu'ailleurs ... mais la vue est unique ! Personnel agréable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes