Ambiance très conviviale dans une salle très agréable. Le service et la cuisine sont au diapason à un rapport qualité prix très convenable. Cerise sur le gâteau : la présence de Pierre Gagnaire ce soir là pour la promotion de son nouveau livre.
Nous avons passé une excellente soirée.
Petit restaurant sympa, déco assez originale et épurée. Menu simple, bons produits, service agréable. On a passé un bon moment autour d'un repas gourmand et joliment présenté.
Le rapport qualité prix est très correct. Bib gourmand mérité !
Lieu très agréable et accueillant. Une cuisine de très belle qualité gourmande, une recherche de mélange des saveurs complexes. J ai été surpris de l'entrée au dessert, maîtrise des cuissons, armonie des mélanges. Entrée au top de volaille et riz de veaux sur une émulsion envoûtante. Le plat gourmand et fondant avec un beau morceau d'agneau en cuisson basse température. Pour finir un dessert surprenant qui amène tout ce qu l'on attend d'une belle cuisine : des saveurs qui se mêlent aux textures croquantes et fondantes...
Je vous recommande cette table, si vous recherchez une belle cuisine et un lieu feutré et chaleureux... Faites vous plaisirs aux papilles.
Deuxième passage, toujours aussi bon. J ai trouvé le pâte en croûte d'un chef, texture goût et saveurs. Et un super dessert, je vous laisse admirerez la photo...
An error has occurred! Please try again in a few minutes