Belle salle chaleureuse et cosy
Service impeccable
Cuisine traditionnelle travaillée et inventive
De belles saveurs
Prix élevés mais la qualité est la
Une première fois réussie au Président ! Équilibre des saveurs de l'amuse-bouche jusqu'au dessert. Nous en sortons à l'instant, grande envie d'y retourner ! Parfait.
Pierre-Emmanuel DUCRUET
+5
Un restaurant incontournable à Lyon qui propose, dans un cadre cosy, une cuisine à la fois classique et inventive, avec une carte qui se renouvelle souvent tout en maintenant les classiques de la maison.
Le Chef Christophe Marguin, une des grandes figures de la gastronomie lyonnaise, propose des spécialités de la région au sens large, avec des incontournables de la gastronomie de la Dombes ramenées de son précédent restaurant des Échets où, après son père Jacky Marguin (étoilé Michelin en 1977) et depuis plusieurs générations la famille Marguin depuis 1906, régalait ses convives.
Hautement recommandé. Si vous ne devez faire qu'un restaurant à Lyon, allez au Président.
An error has occurred! Please try again in a few minutes