Première pour nous dans ce petit restaurant,
Nous avons réservé via Lafourchette la veille.
Un samedi soir pour deux personnes
En arrivant j ai eu un peu peur de notre emplacement, accolé a un autre couple, niveau intimité de conversation c'est délicat mais finalement le restaurant n'étant pas bruyant la proximité avec la table à côté n'était pas un problème.
Le concept 80% végétarien/vegan est vraiment top.
Beaucoup de plats et desserts sans gluten ou sans œuf ... il y a pour toutes les intolérances ou allergies une solution.
Menu découverte pour ma part, très bon et des bonnes découvertes pour le coup, des saveurs agréables
Menu tradition pour mon Mari, et il a adoré.
La note est plus que raisonnable
Serveuses très agréables, souriantes.
Nous reviendrons avec plaisir.
J’ai été un peu déçue par l’assortiment végétarien, il y avait de très bonnes choses à manger (falafel, une mini soupe, du Tofu...) mais c’était en petite quantité, le reste de l’assiette était composé de crudités assez basiques, j’ai trouvé cela un peu dommage... en revanche, les desserts étaient très bons et élaborés !! Le service était super également. Le lieu est sympathique. Je trouve le rapport qualité/prix du menu un petit peu élevés ce qui rend le lieu moins accessible aux étudiants....
Très bonne surprise! C'est en passant par hasard devant le restaurant, la déco intérieure de cette toute petite salle et la carte annoncée sur une ardoise nous ont décidé à nous y arrêter pour manger bon et BIO. L'assiette découverte à partager à 2 était excellente et j'ai découvert le bon goût du tofu dans la Moussaka! Plus de place pour le dessert donc c'est avec plaisir que j'y retournerais pour y goûter!
An error has occurred! Please try again in a few minutes