Dès que l'on rentre dans la boutique, on est envahi par l'odeur du chocolat !!! Très jolies sujets de Pâques, difficile de faire son choix. D'après ce que m'a dit l'une des employées, depuis 6 mois, la chocolaterie n'utilise plus que de la lécithine de tournesol pour la confection de leurs chocolats. Ces derniers sont absolument succulents! Toutes les personnes à qui j'en ai offert ont vraiment apprécié. Les quelques pâtisseries en vitrine paraissaient très appétissantes, mais je testerais une autre fois!! Pour info, ils utilisent de la gélatine de poisson pour les entremets qui en nécessite.
Seul petit point négatif, sur les 2 fois où je me suis rendue chez Palomas, on ne m'a JAMAIS proposer de chocolat en dégustation, contrairement à d'autres clients, qui étaient juste devant moi! La centaine d'euros que je venais de dépenser n'étaient sans doute pas assez!!
Bonjour, je mange ces chocolats depuis plusieurs années, ce sont de loin les meilleurs que j’ai pu goûter . Le chocolatier est un magicien. Merci pour tout.
Un régal pour les papilles.
Le chocolat est délicieux, la boutique du 6 eme magnifique avec des créations originales.
Le praliné a juste de sucre ce qu’il faut pas écœurant comme peuvent l’être certains pralinés, les arômes sont merveilleux.
Une superbe découverte…
An error has occurred! Please try again in a few minutes