Je recommande ! C'est simple, j'avais demandé à mon groupe de potes de partir de ''l'obrigado'' et j'ai réservé à la dernière minute pour six... Et malgré ça, le serveur a été adorable. Tout est à la carte mais c'est savoureux et fait maison ! C'était incroyable, une si belle découverte ! Je recommande fortement si vous avez envie de viande 😁 (allez y si vous avez très faim, c'est très copieux en plus de ça)
Super expérience ! Tout d'abord, l'os à moelle avec sa cuisson parfaite m'a fait fondre. La panure et la touche de parmesan étaient un vrai régal, et cette touche subtile de fumée...
Et que dire du rib de porc ainsi que du brisket ? Fondant à souhait, c'était un vrai délice. Et cette sauce difficile à décrire, mais tellement facile à finir. On en redemande !
Le service était aussi rapide qu'efficace, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre repas sans attendre. La qualité était au rendez-vous, du début à la fin !
Quant au cappuccino corsé, un vrai plaisir coupable ! Même si le serveur nous a dit que c'était "interdit" après 12h, je n'ai aucun regret d'avoir goûté à cette merveille.
Et pour couronner le tout, la terrasse calme et ombragée a rendu notre repas encore plus agréable. C'était le cadre idéal pour savourer notre repas en toute tranquillité.
En somme, ce restaurant a su combler toutes nos attentes, et je le recommande vivement à tous les gourmets en quête d'une expérience culinaire délicieuse.
Une belle expérience culinaire composée de viandes fumée !
La bonne humeur lors du service permet de profiter du moment.
Très bon rapport qualité/prix/quantité.
An error has occurred! Please try again in a few minutes