Un restaurant très mal noté par rapport à la qualité de sa cuisine. On sent que tout est fait maison pour le patron qui gère parfaitement à la fois le service et la cuisine. Très bonne découverte, d’un resto hors du temps qui ne paye pas de mine au premier abord mais qui vaut le coup.
Dîner sans réservation, ce fut assez agréable, le service est rapide (4 autres tables) , les plats bons (tartiflette/quenelles/cuisses de grenouilles/andouillette). Chiche en vin mais celui en carafe est très bien
Bonne surprise donc 👍
En voyant les avis négatifs, c’est là qu’on voit la subjectivité du monde. Le Condé est loin de mériter ses 3,5 étoiles.
Le serveur est bienveillant et énergique. Loin d’être hautain comme nous avons pu malheureusement le lire.
Arrivés sans réservations, nous avons eu la chance d’avoir une table pour 2 après 20 minutes à chercher sous la pluie un coin au chaud. Notre commande a pris du retard suite à un oubli de sa part. Mais que pouvons nous dire ? L’erreur est humaine, personne ne peut rester à 100% tout le temps. Nous avons apprécier sa sincérité concernant son oubli en tout cas.
Pour la cuisine, nous n’avons pas été déçus. L’entrée : foie gras et toast. Quel plaisir de voir de belles tranches pour une fois ! Et de bonne qualité qui plus est.
Plats : magret sauce poivre vert et pièce de boeuf sauce foie gras. Les viandes étaient bonnes, ainsi que les sauces. Dommage pour la quantité de grattin, on en aurait aimé plus par contre. Surtout pour ceux qui n’aiment pas les champignons.
Desserts : mousse au chocolat et tarte à la praline.
Avec 1 pot de vin de Croze Hermitage. Nous nous sommes régalés et avons passés une bonne soirée.
Total : 68€
On reviendra :) courage à vous !
An error has occurred! Please try again in a few minutes