Nous voilà de retour au Comptoir Bourguignon. Nous sommes toujours bien reçu par le chef Alexis Billoux. Nouveau menu bien alléchant et plats excellents. Les vins sont très bien conseillés et le champagne plus que délicieux. Très très bon moments. S'il y a un restaurant à faire, c'est celui-ci ! Et franchement, il mériterait une petite Etoile...
Une soirée parfaite !
L’accueil et le service sont dignes d’un grand restaurant. La salle est décorée avec soin et raffinement, on dirait des photos de magazine de décoration. Une magnifique baie vitrée vous permettra même d’observer la cuisine et vos plats en cour de préparation !
Que dire des assiettes justement ? Et bien nous nous sommes régalés 😁
Les amuses bouches en disent déjà long sur la qualité des produits et mettent en perspective la finesse des préparations du menu à venir. Dans le respect des traditions Bourguignonnes, tout est subtil, généreux et très bien travaillé de l’entrée au désert. Cuisson de la viande irréprochable, dressage des mets d’une grande délicatesse (photo à l’appui) et très haute qualité des ingrédients qui composent votre assiette… et aussi votre verre ! Le restaurant vous propose évidement une carte des vins et une cave exceptionnelle dans laquelle il vous sera même possible de choisir vos propre bouteilles. Le rêve quoi.
Nous avons passé une excellente soirée et nous reviendrons souvent ! Un grand merci au chef.
Valentin.
Le Comptoir Bourguignon est un très bel endroit, avec une décoration et un mobilier choisis avec soin.
Le serveur est super, et accompagne ses clients tout le long de leur repas.
La carte du soir propose 2 entrées 2 plats 1 assiette de fromages et 2 desserts.
Les mets sont raffinés, très bien cuisinés, mais sans grande surprise.
La présentation des plats est très jolie, et les portions sont parfaites.
Enfin, l’emplacement rue Royale nous plonge dans l’intimité de notre belle ville de Lyon; excellent choix !
An error has occurred! Please try again in a few minutes