Une réelle belle découverte. L'accueil et le personnel sont chaleureux et très professionnels. On sent que la cuisine est faite maison et l'attention au détail se fait aussi ressentir dans le service. Les plats sont travaillés, ce sont de vrais produits italiens (la burrata est incroyable, ainsi que les pates à la pistache). De nombreuses options végétariennes qualitatives. Le cadre et la devanture sont aussi très agréables, on reste rue mercière donc le placement est impeccable. On nous a aussi offert 2 verres de vins. Merci pour ce moment, nous reviendrons !!
Tout simplement INCROYABLE !
Que ce soit cocktail avec ou sans alcool ( d'ailleurs le Spritz sans alcool topissime), les pizzas, l'ambiance et la chaleur humaine des serveuses mais aussi du patron vous ne regretterez pas votre expérience !
Pensez à réserver pour si vous voulez avoir la chance de déguster leur carte ! 😉
Update: après mon commentaire le patron a pris le temps de s’excuser des petites erreurs commises car il a à cœur de donner une expérience des plus parfaite à ses clients. C’est très appréciable de rencontrer des restaurateurs avec une si bonne foi !
Peut mieux faire. Pour nous ce qui a péché c’est le service et son organisation.
Déjà il y a qqs semaines nous avions réservé chez Falcone et nous nous sommes retrouvés porte close pour cause de congés d’été (sauf que les réservations étaient encore ouvertes, pas d’indice de fermeture ni sur Gmaps ni sur le site internet…). Hier nous nous rendons une nouvelle fois chez Falcone pour 19h (horaire de notre réservation) mais seul le pizzaiolo était là, aucun serveur aucun patron… nous avons attendu 19h15 pour avoir une table dressée et les cartes. Puis attendu 20h pour avoir nos pizzas… j’ai demandé de la sauce pimentée au cours du repas et on m’a répondu qu’ils n’avaient pas eu le temps de la préparer…
Aussi déjà que les tables sont très petites, personne ne vient débarrasser les apéritifs histoire de faire de la place pour les pizzas qui en prennent beaucoup.
(Petit détail: des couteaux à pizzas seraient très appréciés).
Les pizzas étaient pas mal: la pâte légère et goûteuse, de bons ingrédients italiens, mais manque de peps dans l’assemblage des ingrédients, nous avons trouvé le tout un peu fade. Il faudrait préciser que la base (crème ou tomate) peut être choisie pour chaque pizza. La burrata sur les pizzas mériterait un petit assaisonnement parce que seul c’est un peu fade.
J’ai beaucoup aimé la ginger beer artisanale.
Le patron et les serveurs ont été très agréables et souriants!
An error has occurred! Please try again in a few minutes