Le cadre du restaurant est superbe, la salle bien espacée ce qui permet de se retrouve entre amis sans déranger ou être dérangés.
Les entrées, plats, desserts et fromages étaient de très bonne qualités ainsi que le service.
Le menu est selon l’arrivage et on sent la fraîcheur des produits. Côte de bœuf, jarret et pavé de rumsteck étaient tous cuit à la perfection, les accompagnements sont également très savoureux (pomme de terre rôtie à la graisse de bœuf 🤤).
Une très bonne table à partager et un équipe très accueillante ✅
Seconde fois ici, la précédente était cet été.
Les plats sont toujours aussi bon, adaptés à la saison (et aux arrivages).
Je recommande souvent ce restaurant à mon entourage et ce n'est pas près de s'arrêter :)
Marie-Dominique Lennan
+5
Une restaurant à visiter absolument avec la meilleur viande que nous avons goûté pendant notre tour de France en petit groupe. Tony et son équipe si chaleureuse, nous ont accueillis d’une manière exceptionnelle, allant bien au-dessus de toute attente, juste pour nous faire plaisir. Je recommande le plat du jour, original, avec cuisson parfaite et accompagnement leger mettant en valeur la saveur de la viande.
Nous étions si à l’aise et heureux avec l’équipe, que nous sommes revenus le lendemain. Merci encore pour tout!
An error has occurred! Please try again in a few minutes