La cuisine est délicieuse, du fait maison. Les proportions sont généreuses. Le service est impeccable. Le seul point négatif j'ai trouvé la salle bruyante, ce qui ne m'empêchera pas d'y retourner.
Petit restaurant campagnard traditionnel. Le service était excellent, rapide et sans erreur. Le personnel était très sympathique, souriant et professionnel. La carte proposait des plats végétariens et végans, ce qui était appréciable. L'ambiance était chaleureuse, notamment grâce à la cheminée. Le restaurant était complet ce soir, mais l'ambiance générale était très agréable sans être trop bruyante. Les pommes de terre rôties et le fromage blanc étaient excellents. De plus, il y avait plein de places de parking.
Auberge de renom située dans cette petite commune viticole qui est très fréquentée.
Notre réservation actée pour ce lundi de pentecôte nous avons eu le plaisir de constater que l'accueil était toujours aussi sympathique. Bien placés nous avons découvert une carte courte et composée de produits de qualité. Cuisses de grenouilles, foie gras maison et l'incontournable tête de veau "plat référence " nous ont enchantés.
Nous avons passé un très bon moment.
An error has occurred! Please try again in a few minutes