Excellente pinsa, à ne pas confondre avec la pizza qui on une pâte différente. La carte peu avoir l'air bizarre au premier abord mais toutes les pinsas sont excellentes et on n'est jamais déçu. Il faut juste prévoir un peu de temps pour la cuisson (10-15minutes + attente si beaucoup de personnes).
Je ne pensais pas manger des pizzas, enfin des pinse , aussi bonnes ce soir !
De Rome, le propriétaire a appris à faire la pizza au pays. Que de supers créations, bien équilibrée, avec de bons produits.
La pinsa (= pâte plus fine et croustillante qu’une pizza, pas de sauce tomate, et ce n’est pas de la farine de blé mais différentes farines notamment de riz et de soja) est hyper bien réalisée.
Elles ne sont pas très grandes, coûtent 12 euros pour la plupart, mais c’est le prix de la qualité !
Je reviendrai avec plaisir pour goûter les autres créations
Très mignonne petite pizzeria, décorée avec soin et un chef au top ! Les pizzas sont délicieuses, j'ai pris celle au potiron et lard, très original. Il y a tout ce qu'il faut pour occuper les enfants, jeu, coloriage, comme à la maison.
An error has occurred! Please try again in a few minutes