Je vais commencer par ce qui m’a le plus surpris, c’est le service.
La serveuse était disponible, aimable, mais en plus nous a conseillé pour les vins.
Disponible avec beaucoup de connaissances.
Bien entendu, les plats étaient tous excellents. Pleins de saveurs en bouche.
Le menu est à 47 € avec possibilité d’avoir un accord mets vins.
Toutefois, les bouteilles restent à des prix corrects, et on peut aussi se faire plaisir avec une bonne bouteille.
Attention, il faut venir à pied. Il n’est pas possible de se garer dans la rue.
Il est vivement conseillé de réserver.
En résumé, une excellente adresse qui renouvelle ses menus tous les deux mois si je ne fais pas d’erreur.
Si la perfection existe, ce soir c'est un moment plus que parfait. Le gravlax de bœuf est une rareté que je ne vois que très rarement dans les restaurants. Le pot-au-feu avec une touche de foie gras était délicieux. La crème de citron avait un goût sucré et acidulé parfaitement équilibré... un service efficace et souriant. Franchement, j'étais aux anges.
Juste parfait! Un accueil plus que chaleureux, des serveurs très professionnels, des plats aux goûts prononcés et aux associations esquisses, une viande très bien cuite comme demandée, un service rapide, rien à dire c’est un très bon restaurant avec des prix abordables pour cette qualité.
Amuse bouche: tapenade du chef, un pur délice
Plat: onglet de bœuf ibérique
Dessert: crème citron parfumée au basilic (il s’agit d’une tarte au citron déstructurée, bien garnie, crème assez épaisse, n’hésitez pas à prenez un dessert plus léger si vous avez déjà l’estomac bien rempli)
Carte de saison à retrouver sur le site internet
An error has occurred! Please try again in a few minutes