Avec quelques année de retard pour donner un avis mais que des souvenirs positifs.
Premier restaurant à la sortie du confinement, cuisine, service, ambiance, absolument tout était très bien.
Ça nous a fait un bien fou.
Apres avoir sejourné plusieurs fois à l'hotel, mangé plusieurs fois à la brasserie et m'etre relaxé plus d'une fois au spa, il ne me manquait plus que l'Alycone à tester, où et j'ai diné seul et ai passé une très bonne soirée.
Très beau cadre, ambiance chaleureuse, cuisine et décoration de table originale : mention spéciale pour le rouget en brique et la limonade de sureau c'était incroyable !!
J'ai en revanche été surpris par le choix de mettre du ris de veau au menu dégustation, étant donné qu'il s'agit d'une viande assez speciale...
Étant seul j'aurai également apprécié plus de contact avec l'équipe, en apprendre plus sur les plats, la vision du chef ect... le service était cependant absolument irréprochable mais peut être un peu "distant" (à mon goût)
Très belle soirée en tout cas et je reviendrai
Tout simplement le meilleur restaurant que j’ai pu faire jusqu’à aujourd’hui !
La meilleure vue de tout marseille
C’est un réel voyage culinaire
Je n’avais jamais mangé de bouillabaisse et je pense que je l’ai découverte pour la première fois de la meilleure des manières !
Le service était impeccable
Vraiment une belle expérience
An error has occurred! Please try again in a few minutes