Burn Eat Marseille

Burn Eat, Marseille 45 boulevard Edouard Herriot - Marseille

Now open

95/100
Recommandé par 2 personnes
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 388 notes et avis
Mis à jour
95 /100
Téléphone
Écris une critique
Photos de Burn Eat 2025

Menu Burn Eat

  • Salades
    • Salade burn
    • Salade eat
    • Formule salade burn
    • Formule salade eat
  • Modifiers
    • Salade de fruits : 4 fruits
    • Coca-Cola zero 33 cL
    • Mâche
    • César
    • Mâche
  • Boissons
    • Coca-Cola zero 33 cL
    • Coca-Cola 33 cL
    • Cristaline 50 cL
    • Badoit 50 cL
    • Ice Tea 33 cL
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,5
3 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,0
11 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 30/11/2021
5,0
1 Commentaires

S

Sluurpy
Last update on 30/11/2021
4,8
296 Commentaires

M

Mappy
Last update on 30/11/2021
5,0
1 Commentaires

Description

Signaler le restaurant comme fermé
Demander le menu de Burn Eat
Rejoignez la communauté de Marseille
Ajouter Burn Eat au carnet d'adresses

Horaires

Ouvert
Lundi:
09:00 - 19:30
Mardi:
09:00 - 19:30
Mercredi:
09:00 - 19:30
Jeudi:
09:00 - 19:30
Vendredi:
09:00 - 19:30
Samedi:
Fermé
Dimanche:
Fermé

Comparez les meilleurs restaurants près de Burn Eat

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Burn Eat

95 4 5 4.5
La Table de l'Ours 93 4.7 4 5
Le Bistro Du Panier 100 4.8 4.8 5
Tapas La Picadita 96 4.7 4.9 5
Cafe Bovo 94 4.8 4 5
O'Bidul 97 4.9 4 5
O'Bidul 97 4.9 5 5
Maison MV 90 4.6 4.9 4.5

BURN EAT, MARSEILLE - 45 boulevard Edouard Herriot - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 95 basé sur 388 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 9 81 09 50 51

Make a question

SUBMIT

Quel est votre plat Burn Eat préféré?

Notes et avis

95
/100
Basè sur 388 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Burn Eat?
INVIA