Sandrine Fortier-durand
+5
Nous avons brunché Aux Ateliers, et c'est toujours un vrai bonheur! Une cuisine excellente avec une variété de plats incroyables, crustacés, poissons, charcuterie, les petits farcis, brandade de morue, des crumbles et bien d'autres encore, sans oublier un super plateau de fromage. On a du mal à choisir mais il faut faire un choix car impossible de goûter à tout, c'est pour cela que nous y allons chaque fois que nous sommes dans la région.
Et la cerise sur le gâteau, c'est la farandole de desserts de Florence, je n'avais jamais vu ça avant.
J'allais oublié, on déguste tout cela dans un cadre très agréable que ce soit en intérieur ou en extérieur, et en musique le dimanche.
Hâte d'y retourner, à très bientôt!
Toujours un plaisir de partager un brunch aux Ateliers. Bonne humeur, convivialité, choix culinaire varié et de bonne facture.
Brunch du Dimanche 50€.
Brunchissime 😋 Nous avons passé un excellent moment dans ces ateliers. Le brunch est extraordinaire de variété et de qualité . Un saumon gravlax d'anthologie un crumble de potimarrons dont on va se souvenir des desserts gourmands super choix de vins . Accueil très chaleureux et cadre agréable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes