Bel écrin au bord de mer.
Accueil courtois.
Deux deux serveuses très bien.
Le serveur avec sa coupe flash ne sert à rien.
Ils ont fait le service à trois.
Repas très bien cuisson de la viande très bien.
Les gambas au ricard très bien aussi.
Les desserts délicieux.
Restaurant super en bord de plage je suis allez en 2021 puis en 2022 chaque fois début juillet pour passer des vacances à menton le personnel super le service super les plats super le patron génial je conseille ce restaurant à tout le monde car nous avons passé de très bon moment en famille et nous avons très très bien mangé à prix très correct je suis allez chaque soir en famille et le personnel me réserver même une table où je me sentais vraiment bien pour être tranquille avec les enfants Je reviendrais en 2024 sur et certains. Marc Isa et les 3 petit. Continuer c est super
Très belle découverte hier soir !! Les cocktails sont très bons, le service impeccable (propose de lui faire signe pour lancer le démarrage des plats, pour nous permettre de profiter de l'apéritif en bord de mer).
Petits canapés offerts (voir photo, leger cote gastronomique avec explosion de saveur dans une petite bouchée) pendant l'apéritif ainsi que des olives.
Le tartare de saumon était une véritable excellente découverte ! Je sais déjà que ça sera mon futur plat quand on reviendra 🥰 j'avais pris un black anges qui était très bon avec ma cuisson bien respectée mais quand j'ai goûté le tartare... wow wow wow !!
Ne parlons pas des glaces (voir photo) des antillaises généreuses. On ne plaisante pas avec la gourmandise et la générosité 🤩.
Le personnel est également super agréable, tout le monde est souriant, prévenant et gentil. Au top du top.
Et croiser le Chef et discuter avec lui pendant que je m'extasie de la propreté des lieux et du côté neuf et beau, la cerise sur le gâteau ? 😁
Je ne peux que conseiller !
Édit : avant de partir à la fin de mes vacances, le restaurant a changé de chef et donc de carte. On passe d'assiettes copieuses voire trop généreuses à des portions bien plus gastronomiques. Cela devrait encore changer au fil des semaines, au fil des tests. Toutefois, je me réjouis de revenir en février, pour voir, goûter et tester la carte finaliste, en espérant retrouver mes serveurs et serveuses préféré(e)s 😁😁😁
An error has occurred! Please try again in a few minutes