Très belle adresse, menu en clin d’œil aux deux régions fétiches du chef (région natale et Savoie).
Tout y est délicieux
On se sentirait aussi bien dans un environnement moins guindé, il y a beaucoup (trop) de personnel.
Mention particulière au cocktail composé d’un subtil mélange de Negroni et de Bourbon. Ils ont bien fait d’insister pour me le faire tester, merci!!!
Le prix est bien entendu très élevé, je pense que la localisation l’explique et l’impose compte tenu de la courte période pour œuvrer.
Y aller les yeux fermés
Cuisine généreuse, honnete mais trop dispersée pour moi.
Cela commence par le pain, pardon les multiples pains, que l'on accompagne tout d abord d huile de Provence -parce que le chef vient de provence- puis de beurre -parce que l on est en Savoie- en est l'illustration. Huile ou beurre?
Nous avons pris le menu a la truffe, des truffes de partout, ca amuse et divertit mais cela ne sert pas forcement le plat. Tres peu de place au vegetal, a part la truffe, pas une touche de vert!
Mentionner Valhrona comme chocolat utilisé n est pas non plus tres elegant, c'est le moins que l'on puisse faire.
Bref pour moi, repas lourd, un peu confus et maladroit.
Un délice ! Très fin et vraiment copieux.
Et un grand merci d’avoir adapté le menu pour la personne végétarienne de notre table.
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