Ce bistro restaurant se situe à proximité de la plus belle gare d Europe et révèle être très pratique pour les voyageurs.
La décoration est moderne sans être froide : mobilier est confortable.
Toute l’équipe est efficace et tend à rendre le moment le plus agréable possible .
La carte bistronomique offre un beau choix meme pour les végétariens .
Les prix pour les formules sont convenables vu la qualité des plats.
Entrée plat dessert à 30€
Plat dessert ou entrée plat à 23,50€
Une belle carte des vins est proposée aussi .
Tous les aliments étaient frais, la viande et le poisson nacré bien cuits, ainsi que les accompagnements.les profiteroles maison delicieuses ( très copieuses ) …
Très bon moment en famille , nous étions 6.
À redécouvrir ;)
Bon restaurant, très bonne cuisine, les ravioles ricotta/épinard accompagnés de la crème de butternut étaient très bon, et le risotto de gambas était excellent ! Pour le dessert j’ai opter pour le finger façon snickers et cela était bluffant comme les saveurs et les textures étaient bien travaillées, ce n’était pas trop sucré vraiment top 👍🏼 bravo au chef, on reviendra ! 😊
(seul petit bémols la serveuse était assez froide, quelques petites choses à revoir au niveau de l’attitude pour continuez dans la restauration mais rien de méchant juste une critique constructive 😉)
En plus d’une proximité avec la gare qui se révèle être très pratique pour les voyageurs comme moi, le Romarin se démarque par son style particulier. Terrasse extérieur face à la rue et intérieur spacieux, la décoration mélange étrangement bien le moderne et le style des restaurants d’époque avec l’escalier en colimaçon par exemple.
Pour ce qui est du service, l’équipe est efficace et tend à rendre le moment le plus que possible agréable. La carte à la fois Brasserie et Restaurant offre un grand panel de choix sans non plus être déboussolante. Les prix pour les formules sont convenables vu la qualité des plats.
Nous étions deux, nous avons pris une formule plat du jour + café gourmand à 20,90€ et une formule entrée plat dessert à 29€. À ceci nous ajoutons pour commencer deux excellents thé glacés parfaitement adapté pour un rafraichissement d’été. Un thé noir mélangé a de fines saveurs telles que de l’orange amer, de la menthe, du jus d’ananas et un sirop de citron, le tout fait maison! Ça vaut mille fois une boisson industrielle.
Tous les aliments étaient frais, la viande et le poisson bien cuits, ainsi que les accompagnements. Les desserts convenaient totalement à la situation. Ni trop lourds ni trop légers. Mention spéciale pour la tartelette aux figues à la pâte faites maison une fois de plus ! Je trouve qu’il lui manque juste une petite touche qui contraste toutes ces douceurs si bien accordées comme un coulis de groseille.
Tres bon moment passé au Romarin. Parfait pour un date.
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