Une très bonne cuisine qui mériterait un décor plus chaleureux bien que ce soit au coeur même du centre Pompidou Metz. Les plats "du marché" sont vraiment bien préparés. Lors de notre visite j'ai testé un tournedos de boeuf sauce au poivre vraiment exceptionnel, cuisson parfaite fondant dans la bouche. En entrée l'oeuf cocotte au caviar m'a beaucoup surpris, vraiment excellent. Les desserts sont bons mais assez "classiques". Le personnel est sympathique, serviable et compétent. Le service est rapide. A noter que le lieu est un peu bruyant et le carte plastifiée mériterait une meilleure présentation, avec un descriptif un peu plus poussé et une traduction en anglais qui correspond au texte en français.
Le restaurant, placé sous l'architecture étonnantes des voûtes du centre Pompidou, dispose également de tables et d'un petit salon en terrasse. Une zone à privilégier lorsque vient les beaux jours. La carte est variée et permet à chacun d'y trouver son bonheur. C'est une cuisine de qualité, travaillée avec goût et finesse. Nous étions sept et nous avons excellemment bien mangé. Le service est attentif tout en sachant rester discret. Le personnel est accueillant et sympathique. Bref, une très bonne adresse où passer un bon moment en famille ou avec des amis.
Resto gastro sympa. Décor et terrasse raffinés
An error has occurred! Please try again in a few minutes