Lieu convivial. La cuisine est variée et les produits frais. La pâtisserie est fine et bien équilibrée. Service efficace. Le plus incontestable: une démonstration par un souffleur de verre.
Enfin une cuisine faite avec amour !!
Esprit plutôt bistrot , et patisserie en sus .
La cuisine est familiale, de terroir et de qualité.
Vous pouvez y déguster un pâté a la viande , ( le meilleur que je n'ai jamais mangé!), une langue de boeuf, un baeckeoffe , de la tete de veau .....etc.
Un plat du jour a 9,50 euros qui change tous quotidiennement.
Et le top du top du top est la patisserie, pas trop sucré comme j'aime, un Royal (ou trianon) a tomber , une mousse au chocolat boule extra, cookies, macarons , madeleines ......
Voilà, je suis une grande fan , et surtout madame la cuisinière ....ne changez rien !
Sans oublié l'ouverture sur la verrerie qui ajoute un charme supplémentaire a cette adresse où un passage dans la ville de Metz est obligatoire .
Très bon accueil pour un groupe de 12 personnes .
La cuisine est simple et de qualité . La pâtisserie maison est succulente.
Une bonne adresse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes