Martinez Stephane (Coline&Stephane)
+5
Restaurant convivial et agréable. Le menu est constitué de produit frais.
Carte avec beaucoup de choix notamment plat et pizza.
Je recommande chaleureusement
Acceuil sympa, resto d'une douzaine de tables. Notre table : une ancienne table de machine à coudre Singer (au fond, près de la fenêtre)!
Décor : intimiste, moderne. Le genre italien très largement surpassé par le genre français !
L'apéro : 2 cuba libre. La patrone n'a pas lésiné sur le rhum. Pas de petits truc à machouiller , dommage !
Menu à 34 € (ce n'est pas le très abordable menu du jour) -
Entrée : Pour ma femme, Terrine de mascarpone au roquefort : excellente ---Pour moi Salade périgourdine Bonne, fraiche, le gésier cuit à point, mais...le magret peu présent, le foie gras sans grand intérêt...le tout agréable.
Plats principaux :
- Le loup rôti au feu de bois (?) flambé au fenouil branche : poisson bien, pâtes al denté...
- Entrecôte sauce gorgonzola : l'entrecôte 400 à 500 gr : On ne rigole pas avec les quantités ! extrêment tendre, les frites cuites à point, la sauce bonne. C'est si copieux que je vous défie de finir votre assiette (je suis une exception!)
Ma femme n'a pas fini son assiette (le loup) La serveuse ultra sympa a emballé les restes malgré nos dénégations !
Le vin : j'ai pris un pot : un rosé de provence : vraiment très bien et servi dans un seau à glace, le grand luxe !!!
Desserts :
-crème brûlée à l'amareto : tiède et agréablement brûlée!
- Le tiramisu, très fin avec une boule de glace.
L'ensemble plutôt bon marché alors que nous avons pris le plus cher !
J'y retournerai pour goûter au menu du jour...
Le parking : Pas trop difficile 100 à 200 mètres au dessus.
Si vous avez un bon coup de fourchette n'hésitez pas ! Vous n'aurez pas faim en sortant !
Ce restaurant est un petit bijou culinaire. Le tableau du menu actuellement à 34€ (entrée, plat, dessert) offre des plats pas habituels, comme la joue de bœuf, ou le pot au feu de la mer ou encore cet été un excellent pavé de thon. Les assiettes bien remplies. Personnellement je suis moins fan des pizzas alors que mes amis en raffolent. Il y a souvent du monde, l’ambiance est chaleureuse et cosy c’est agréable on peut échanger sans se hurler dessus et le service patron ou serveur toujours avec le sourire et bienveillance. L’été il y a une terrasse extérieur vraiment sympa. Ce restaurant est le seul ouvert au milieu du village près de l’église. J’aime le faire découvrir pour passer une soirée apaisante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes