On s y gare facilement ce qui est un sérieux avantage. On y vient pour manger pas pour faire des chichis ou la décoration, ce qui aurait une incidence à la hausse sur le prix. Ambiance agréable. Service assez rapide. Prix sympas. La serveuse cherche toujours à faire plaisir
Les moins : cuisson souvent loupée des steaks, trop cuits ou pas assez, ce qui est l enfance du métier et ne devrait jamais exister.
Je pense que ceci est du au fait que les viandes d une table sont mises à cuire en même temps quelle que soit la cuisson souhaitée. Quand il faut mettre d abord les bien cuits puis à point ensuite les saignants et en dernier les bleus. Desserts limités : tiramisu ou crème brûlée. Ils sont bons mais il n y a rien d autre, même pas de dame blanche ( 2 boules de vanille et sauce chocolat ). L assiette de fromage est bien. J y vais souvent. Ouvert le midi seulement.
Le propriétaire à changé depuis 15 jours et je dois reconnaître que je ne suis pas déçu, même si la déco ne paie pas de mine, la cuisine quant à elle, est juste délicieuse. Ce sont des plats typiques de brasserie cependant la viande est bien au dessus de ce que l'on trouve habituellement, j'ai eu droit à une entrecôte fondante et sans nerfs, bien meilleure que ce que l'on trouve dans les steackhouse habituels.
Le personnel est très accueillant et agréable.
Ce lieu m a beaucoup plus car l'ambiance est très agréable par contre il n'y a pas de menu enfant
An error has occurred! Please try again in a few minutes