De la fraîcheur et du renouveau à Mont Louis avec ce restaurant dont les compositions type " nouvelle cuisine" satisferont les plus exigeants. En plat principal je vous recommande le veau aux rognons. Il s'agit d'un broutard élevé dans les environs et cuit à basse température. La joue de porc est aussi intéressante. En dessert, gros coup de cœur pour les gariguettes au vinaigre. Le tout est bien servi dans un ambiance conviviale.
Nous avons eu l'occasion de goûter a la cuisine du chef lors d'une soirée d'anniversaire et nous voulions en decouvrir plus !!!! Chose faite hier soir et franchement une très belle expérience culinaire. Tout est au rendez-vous... Le goût, la qualité, la présentation, le service !!! Et en plus les chiens sont acceptés !!! Rien a redire sauf a très vite pour un nouveau repas dans votre beau restaurant.
Les plats sont savoureux, le cèpe dans tous ses états un vrai régal . Le dessert aux abricots était vraiment délicieux 😋. Petit bémol , le temps d’attente entre les plats . Par contre je vous conseille de réserver pour le midi
An error has occurred! Please try again in a few minutes