Cuisine au top. J'ai découvert le couscous servi les jeudis et vendredis midi. Un régal. Fait maison avec de bons produits.
Une 1ere expérience extrêmement réussie, nous avons pris deux plats à emporter : cuisse canard et lieu noir ce fut. Délicieux. Les accompagnements (pomme de terre sautées à l'ail et fondue de poireaux courgette et brocolis) sont délicieux, proportions garnies le tout pour 24€ , j'y retournerai avec plaisir merci au chef 👨☝
Le couscous fait maison jeudis et vendredi.
Situé sur la place du marché, c'est jeudi, j'ai décidé de goûter le couscous. Plusieures couscous sont proposés du simple végétarien au couscous 4 viandes en passant par le pouler, merguez, bouef, collier d'agneau et j'en passe.
Très bon accueil, chaleureux et courois.
J'ai opté pour le couscous 4 viandes. D'autres plats sont proposés style restaurant / brasserie poulet frites etc...
Le couscous est excellent, semoule leger, légumes cuits encore ferme mais pouvant être coupés avec la cuillère, idem pour la viande.
Mon couscous 4 viandes (le plus cher), 1/4 de vin rouge et un café : 22,30€
Un petit plus, le couscous à emporter sur commande.
Je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes