Lieux très agréable, le restaurant ayant des tables dans une petite place dans le vieux quartier. Bon repas, nous avons pris le plateau apéro pour lequel nous avons pris assez pour en faire un repas. Très bonne panna cotta aux amandes amères et coulis de fruits rouges. Service souriant et accueillant.
Très bonne idée de composition des tapas et des pizzas. Sur la photo il y a : burrata, poulet pané, mozzarella panée, foccacia, gorgonzola, olives et jambon sec. Nous en avons eu pour 20 euros pour cette planche. Les plats étaient bons mais nous avons préférés les tapas.
Ma que bello !
Super accueil, contexte très agréable et une restauration de qualité !!!! Cet endroit reflète toute la qualité et le savoir faire de la vrai cuisine Italienne !!!
Le rapport qualité prix est excellent tant pour les pizzas que les pasta et le reste. Les ingrédients sont issus des petits producteurs d'Italie et des producteurs locaux sans intermédiaire. La pâte à pizza est excellente !!!!
Que demander de plus....
An error has occurred! Please try again in a few minutes