Nous avons appris sur internet l'existence de ce restaurant cru sur Montpellier et nous avions hâte de le découvrir.
C'est fait et nous sommes repartis enchantés de cet établissement. Que ton aliment soit ta première médecine disait Hippocrate il y a plus de 2400 ans. Voilà un restaurant capable de nous procurer du plaisir tout en veillant à notre santé. Situé dans une des rues branchées et pitorresques de la ville, l'accueil est des plus sympa, le décor est agréable,
Les produits sont bios, frais, de saison, locaux, préparés sans cuisson, sans gluten, sans lactose, végan et végétarien...bref tout pour séduire ceux qui privilégient une alimentation respectueuse de leur santé et de leur environnement.
Nous avons pris une formule grande assiette + jus + dessert à 15,50€. Sur une grande assiette nous avions un assortiment de plusieurs salades avec des graines germées agrémenté de graines de sésame, de chanvre avec un délicat assaisonnement, une timbale de boulgour avec du chou, une timbale d'épautre avec de l'ananas, des carottes et des patates douces présentés en spaghettis, deux champignons garnis surmontés d'une noisette, une salade de choun et de celeri.
Beaucoup d'arômes et de saveurs, une jolie présentation nous avons apprécié cette assiette copieuse. Nous avons choisi un jus parmi plus de 60 propositions. Pour le dessert une crême catalane revisitée et un dessert au chocalat cru très goûteux.
Le restaurant était plein...nous avions réservé et je conseille vivement de faire car il n'y a pas beaucoup de place. Nous reviendrons d'autant que le contenu des assiettes changent selon les arrivages du jour.
Un rapport qualité-prix remarquable compte tenu de la qualité des produits et des prestations fournies.
Voilà une très bonne adresse à retenir sur Montpellier
Cru, vegan et frais, c'est d'un délice incomparable. Le seul bémol est une carte de menu faite de formules seulement, aucun mets indépendant. Mais le restaurant est un must-try. Surtout qu'il y a une petite cour d'établissements entièrement vegan sur Montpellier.
Extra. Que des bonnes choses. La cuisine crue y est apprêtée de sorte à flatter les sens et on en tire un véritable plaisir autant pour les yeux que pour le palais. Je ne pensais pas qu'il était possible de réaliser des assiettes aussi élaborées sans passer par la case cuisson, mais au final je suis ressorti aussi satisfait que de n'importe quel autre restaurant de qualité. On en redemande.
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