Un très bon accueil avec le sourire. Il m’a fallut attendre que mes enfants finissent leurs entrées pour que je sois servie au bout de 20 à 30 mn. Mon plat de Magret de Canard façon Bergère servi en brochettes avec son fromage de chèvre était super bon et a effacé ma longue attente. De bons desserts.
Après le Feu d'Artifice, nous avons eu le chance de tomber sur ce Restaurant qui nous a accueilli les bras ouverts pourtant à une heure très tardive et en étant presque Full (quasiment 1h du Matin).
Le service était vraiment exemplaire, de très bon conseils et aux petits soins avec nous.
Quant aux plats proposés : j'ai pris le Filet de Boeuf façon Rossini , j'ai été émerveillé ! Préparé d'une façon originale j'ai vraiment apprécié qui se démarque des Filets de bœuf que j'ai mangé dans des Restaurants similaires.
J'y retournerai avec grand plaisir.
Super restaurant, les plats étaient délicieux, le service impeccable, le personnel était attentionné et très sympa, très bonne ambiance avec des jeux de lumière ça faisait ambiance très romantique à l'intérieur. J'y suis allée avec mon mari. J'étais de passage pour les vacances c'est dommage je ne sais pas quand je pourrai y retourner. En tout cas je recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes