Vaut vraiment le détour ! La cuisine est exceptionnelle et les plats originaux. On sent bien la fraîcheur et la qualité des ingrédients utilisés. On a testé les crevettes panées au riz gluant : une TUERIE !! tous les plats étaient tous savoureux et la quantité était au rendez-vous. L'un des meilleurs bun que j'ai testé. Je recommande.
sebastien agnolin (sebicurien69)
+4
Un restaurant qui ne paye pas de mine vu de l’extérieur mais une fois à l’intérieur, l’atmosphère est très agréable. Petite musique d’ambiance asiatique, un plafond entièrement sculpté. La serveuse était discrète, efficace et très agréable. On aperçoit au fond la cuisinière, Vietnamienne, qui concocte de très bons plats authentiquement vietnamiens. Les portions sont généreuses, les plats tous très bon pour un prix très raisonnable. Un coup de cœur pour les nems et le bœuf à la citrine. Une belle découverte.
Excellents plats, typiquement vietnamiens. Nous avons pris le Phô qui était bien parfumé. La marmite de la mer (je ne sais plus le nom exact) était succulente, très fournie et une bonne portion. Les pâtes sautées aux crevettes étaient bonnes et bien assaisonnées (peut-être le seul bémol, la portion n'était pas énorme, mais avec les autres plats, nous avions de toute manière bien assez). L'endroit n'est pas très grand, mais le personnel est cordial et à l'écoute. Je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes