La devanture ne fait pas envie au premier abord parce qu'on est loin des codes habituels du restaurant. C'est normal, nous sommes devant une ancienne cave à vin, d'où le nom du restaurant. La salle de restaurant est au fond à l'emplacement des cuves à vin et l'on passe devant la cuisine ouverte pour y accéder. On aime ou on n'aime pas mais c'est assez original. Avouons le tout de suite, le prix des plats n'est pas spécialement abordable et on a besoin du serveur pour décrypter certains mots. Mais si vous acceptez de découvrir des légumes anciens très bien mis en valeur accompagnée d'une viande ou d'un poisson finement préparé accompagnés d'une sauce improbable, vous êtes au bon endroit. Et quand le goût éclate en bouche, on se surprend à essayer de découvrir quels sont les ingrédients utilisés. Voilà un beau voyage qui peut se terminer également par un dessert jamais goûté ailleurs. Pour le vin, vous avez le choix, la cave est à côté et à tous les prix. Comme je l'ai dit au début, l'addition n'est pas donné mais justifie pleinement le prix du voyage culinaire.
Produits vraiment de très bonne qualité avec un très bon choix de vins.
Staff professionnel.
Pluma ibérique...TOP!!
Je recommande et j'y retournerai.
Juliette Chenais de Busscher
+5
Restaurent caché derrière un caviste. Pour les initiés seulement ! Une cuisine traditionnelle et gourmande de qualité. Service et terrasse très agréable !
Une des meilleures adresse de Montreuil.
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