Nous y sommes allés pour la partie bar! Très sympa soit devant ou dans le jardin derrière.
Le Mojito est dosé Tout comme il faut!!!
Endroit très sympa, au milieu des marais, éloigné de toutes habitations.
Les huitres et gambas sont fraiches puisqu'elle proviennent directement de la production du restaurateur. Il nous a expliquer qu'il était l'un des plus gros de France à gérer tout le cycle de vie des gambas : Des œufs jusqu'à l'assiette... Il y a aussi possibilité de voir les gambas et ainsi leur stade de croissance. C'est pourquoi sur la photo où il y a les gambas Flambées, elle ne sont pas très grosse. C'est simplement dû début de saison.Cependant, l'espace extérieur où nous pouvons manger est à la merci de la météo. S'il ne fait pas beau, je conseil de manger à l'intérieur.
Découverte totale de ce restaurant Cabane à Huîtres.
Jardin bucolique, panier repas servi à table, dégustation d'huîtres et plat de gambas (de Mornac" flambées au cognac. Un délice. Service au Top, le sourire.
Je recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes