Accueil et service au top,
Les os à moelle sont fantastiques.
Les viandes fondent dans la bouche, c'est vraiment un délice pour les amateurs de viandes , en plus cuites au feu de bois, les frites cuites à la graisse de bœuf, bref tout est excellent.
Je recommande , attention c'est plus cher qu'un restaurant traditionnel, mais la qualité se paye.
Super restaurant !
Qualité de viande exceptionnelle, le tartare était excellent 👌🏻
Personnel très accueillant, bon conseils quant au choix de la viande.
A su s’adapter à nos envies et notre budget.
Je recommande grandement !
Viande Noble : effectivement un beau choix de viande d’exception.
Merci à Davide pour ces explications et ses préconisations de cuisson.
Nous avons déguster le Waguy pour tester cette viande exceptionnelle et je souhaite à tout le monde de la goûter.
Les autres viandes (argentine et Brésilienne) étaient cuites à la perfection, un régal. Les accompagnements étaient correct et les os à moelle délicieux.
Un très bon restaurant à tester.
Seul déception, plus de Vacqueyras 1717.
An error has occurred! Please try again in a few minutes