Très bonne adresse dans un quartier qui ne laisse pas penser à trouver un tel endroit.
La salle est surprenante avec la lumière traversante de part et d'autre du restaurant grâce aux ouvertures.
La cuisine est visible de la salle, ça laisse entrevoir un travail de qualité dans une ambiance détendue.
Les assiettes sont savoureuses et très joliment dressées.
Les service est efficace et rapide, sans chichis.
Découverte de ce restaurant bistronomique globalement bonne. Les plats étaient tous très bon et le vin très bien. Le petit bémol portera sur deux points le menu à 75 euros avec entré, deux plats et fromage ou dessert est très bien mais les plats sont copieux même pour un bon mangeur du coup il est compliqué d'apprecier la fin du menu. Le deuxième point c'est le plateau de fromage affiné. Je ne sais pas sur quoi porte l'affinage mais il est de moins de vu léger et il serait appréciable que la personne faisant le service de fromage connaisse les produits quelle sert. Présenter du fromage "bleu" alors que c'est du roquefort c'est pas faux mais pour les puristes il y a une différence. Tout comme il y a une différence entre le fromage du Cantal jeune / entre-deux / vieux. Donc pour résumé très bien, super moment avec une belle ambiance, une jolie vue, un bon service et de bons plats, mais le diable ce cache dans les détails. Encore merci pour cet acceuil, nous ne manquerons de revenir.
Très bel établissement, nous avons apprécié les moindres détails, de la déco à la vaisselle. Notre repas était très bon et les présentations très soignés et actuelles.
An error has occurred! Please try again in a few minutes