3eme visite pour nous. Toujours avec plaisir. L'accueil est chaleureux on a beaucoup échangé avec notre serveur. La planche de charcuterie est généreuse et goûteuse. On sent que le restaurant prend plaisir à travailler des produits de région.
Pour la viande, la qualité est au rendez vous, l'erreur de la cuisson a vite été corrigée avec des excuses.
Le risotto de saint Jacques est très bon, peut être qu'une fondue de poireaux au miel pourrait rajouter un peu de couleur de goût ?
L'ambiance est sympa et on se sent bien sur la terrasse avec la vue sur le château. Concernant l'attente, oui il y en a mais c'est normal pour du fait maison ! Rien d'extravagant.
Je recommande ce restaurant si vous êtes à la recherche d'une cuisine goûteuse avec de bons produits, du vrai fait maison et un échange honnête.
Très belle surprise. Nous sommes tombés au hasard sur ce petit restaurant qui ne paye pas de mine, nous n'étions pas passés par la rue commerçante du village et tant mieux! En effet, très bon rapport qualité/prix! Service rapide, serveur et barman très agréables et souriants. Les petits de 3 et 5 ans ont fini leurs assiettes...un sans faute ! On recommande
Nous avons dîné entre amis sur la terrasse avec vue sur le château de Murol. La terrasse est partagée en deux : une partie pour le restaurant et une partie pour la partie bar du même établissement, ce qui donne une jolie ambiance festive, d'autant plus que ce soir il y avait un petit concert d'une jeune violoniste. Nous avons pris le pavé de Salers que nous avons beaucoup aimé, très bien assaisonné et les sauces proposées étaient très bonnes (bleu en particulier). Nous avons eu deux serveurs différents, très accueillants et qui discutaient très volontiers. Le restaurant est un peu excentré de Murol mais accessible en cinq minutes depuis le centre ville donc aucun souci.
An error has occurred! Please try again in a few minutes