Très belle soirée à l'occasion de cette fête de la musique 2023. En plus du talentueux chanteur présent, le cadre est convivial, le service et l'accueil très agréables.
Satisfait de la qualité des plats. La toute nouvelle carte de cocktail est bien sympa aussi.
Portion généreuse en ce qui concerne l'entrée à partager. Mention spéciale pour mon dessert à la fraise : une tuerie.
Nous avons découvert ce restaurant sans savoir ce à quoi nous devions nous attendre. Tout le personnel a été absolument adorable de notre arrivée à notre départ. La carte est restreinte mais élaborée avec des produits locaux et de qualité. Les associations sont surprenantes et réussies. Les desserts sont raffinés, la crème montée chocolat blanc qui accompagne le brownie est tout bonnement délicieuse. Un grand merci à la serveuse qui a négocié avec ses collègues en cuisine pour nous obtenir un supplément de cette somptueuse crème.
Ce repas en terrasse un soir d'été, c'est un vrai bonheur. ✨
Nous reviendrons avec plaisir à chaque nouvelle carte et plus souvent encore !
Bienvenue dans mon top 3 des restaurants de Nancy, et vous n'êtes pas n°3.💛
Retrouvailles dans ce restaurant intimiste avec sa cave voûtée. Après un apéritif et la palette de manchons, chacun a pu choisir son plat chaud ou froid, la tartine de pain aux graines Carpaccio de bœuf et des dernières tomates du potager de François Copeaux de Parmesan et roquette pour les uns plutôt vegan pour les autres ; on s'est tous régalés. On s'est même laissé tenter par un dessert champagne gourmand pour les plus épicuriens, dessert à la fraise avec sa glace à la chartreuse pour les plus raisonnables...
Le service impeccable comme toujours, des conseils sur les alcools (dont liqueur de poivre de sichuan) et petite histoire des bières lapinouze (producteur local).
Une bien bonne soirée 🫶
An error has occurred! Please try again in a few minutes